опция для скамьи коннектор powertec wb ub11 cn

Опция для скамьи коннектор Powertec WB-UB11-CN опция для скамьи коннектор powertec wb ub11 cn
1990 RUB

Опция для скамьи коннектор Powertec WB-UB11-CN

Модель: Powertec
Опция для скамьи WB-UB11 Powertec WB-UB11-CN коннекторКоннектор. Опция для скамьи WB-UB11 предназначена для коммерческого использования. Подходит для домашнего использования. Прочная стальная рама из профильной трубы, к которой крепятся опции для скамьи с помощью специального узла крепления и скамья Powertec WB-UB11. Прочность конструкции является предельной для тренажеров вообще. Технические характеристики:• Опция для скамьи Powertec WB-UB11• Прочная стальная конструкция из квадратного профиля• Поверхность с порошковым покрытием• Гарантия: 1 год - посмотрите опция для скамьи коннектор powertec wb ub11 cn на сайте интернет-магазина.
Найти еще...
ОПЦИЯ тяга верхняя / нижняя (для WB-HR11/WB-PR11) WB-LTO11 опция для скамьи коннектор powertec wb ub11 cn
28300 RUB

ОПЦИЯ тяга верхняя / нижняя (для WB-HR11/WB-PR11) WB-LTO11

Модель: Powertec
Опция тяга с верху. Данную опцию можно сочетать с Rack (WB-HR11) и скамьей (WB-UB11). Максимальная нагрузка: = 136 кг. Весовой стек (не входит) = 90 кг. Размеры: 103,8 х 63,5 х 207,5 см (Д х Ш х В). - посмотрите опция для скамьи коннектор powertec wb ub11 cn на сайте интернет-магазина.
Найти еще...
Коннектор Powertec WB-LTO13-RS-CN опция для скамьи коннектор powertec wb ub11 cn
1270 RUB

Коннектор Powertec WB-LTO13-RS-CN

Модель: Powertec
Коннектор для соединения силовой машины Смита Powertec WB-RS к опции тяга сверху Powertec WB-LTO - посмотрите опция для скамьи коннектор powertec wb ub11 cn на сайте интернет-магазина.
Найти еще...
Опция - тяга сверху Powertec WB-LTA13 опция для скамьи коннектор powertec wb ub11 cn
26390 RUB

Опция - тяга сверху Powertec WB-LTA13

Модель: Powertec
Многофункциональная стойка для универсальной скамьи Powertec WB-UB. Включает в состав вертикальную и горизонтальную тяги.Очень удобно для выполнений различных упражнений с весами.Состоит из стойки и нейлоновых направляющих (шкивов), по которым двигается стальной тросик.На данных шкивах установлены подшипники, что позволяет плавно опускать и подымать веса.Нагрузка: изменяемая (свободный вес). - посмотрите опция для скамьи коннектор powertec wb ub11 cn на сайте интернет-магазина.
Найти еще...
Опция - тяга сверху Powertec WB-LTO15 опция для скамьи коннектор powertec wb ub11 cn
47990 RUB

Опция - тяга сверху Powertec WB-LTO15

Модель: Powertec
- посмотрите опция для скамьи коннектор powertec wb ub11 cn на сайте интернет-магазина.
Найти еще...
Стойка Powertec Workbench Lat WB-LTA13 опция для скамьи коннектор powertec wb ub11 cn
32990 RUB

Стойка Powertec Workbench Lat WB-LTA13

Модель: Powertec
Многофункциональная стойка для универсальной скамьи Powertec WB-UB. Включает в состав вертикальную и горизонтальную тяги. Очень удобно для выполнений различных упражнений с весами. Состоит из стойки и нейлоновых направляющих (шкивов), по которым двигается стальной тросик. На данных шкивах установлены подшипники, что позволяет плавно опускать и подымать веса. Нагрузка: изменяемая (свободный вес). Диаметр под веса: 25,4 мм Размеры в рабочем положении: Размеры упаковки: Вес: 29,8 кг - посмотрите опция для скамьи коннектор powertec wb ub11 cn на сайте интернет-магазина.
Найти еще...
Опция - тяга сверху Powertec WB-LTA13 опция для скамьи коннектор powertec wb ub11 cn
26390 RUB

Опция - тяга сверху Powertec WB-LTA13

Модель: Powertec
Многофункциональная стойка для тренажеров Powertec. - Включает в состав вертикальную тягу и горизонтальную тягу. Очень удобный для выполнения различных упражнений - с весами . Состоит из стойки и нейлоновых направляющих (шкивов), по которым ездить стальной тросик. На данных шкивах установлены подшипники, что позволяет плавно опускать и подымать веса. Нагрузка: изменяемая (свободный вес). - посмотрите опция для скамьи коннектор powertec wb ub11 cn на сайте интернет-магазина.
Найти еще...
Опция тяга сверху/снизу (два короба) Powertec WB-LTO15 опция для скамьи коннектор powertec wb ub11 cn
47990 RUB

Опция тяга сверху/снизу (два короба) Powertec WB-LTO15

Модель: Powertec
Состоит из стойки (в защитной сетке) и нейлоновых направляющих (шкивов), по которым ходит стальной тросик.На данных шкивах установлены подшипники, что позволяет плавно опускать и поднимать веса (в комплект НЕ входят). Максимальная нагрузка: 136 кг.Примечание: Емкости для стека протестированы на разумную нагрузку.Данную опцию можно сочетать с рамой Rack: WR-PR или WR-HR - посмотрите опция для скамьи коннектор powertec wb ub11 cn на сайте интернет-магазина.
Найти еще...
Силовая стойка Powertec WB-HR14 (цвет желтый) опция для скамьи коннектор powertec wb ub11 cn
39990 RUB

Силовая стойка Powertec WB-HR14 (цвет желтый)

Модель: Powertec
- посмотрите опция для скамьи коннектор powertec wb ub11 cn на сайте интернет-магазина.
Найти еще...
Силовая стойка Powertec WB-HR14 опция для скамьи коннектор powertec wb ub11 cn
39990 RUB

Силовая стойка Powertec WB-HR14

Модель: Powertec
Вашему вниманию короткая презентация тренажёров POWERTEC : Это тренажеры на свободных весах, прочность которых является предельной для тренажеров вообще. Эти товары хорошо известны на американском рынке, их часто покупают разного рода военнные или спасательные организации для тренировки персонала. Функциональные возможности просто бесконечны, а прочность находится на пределе возможностей человека. Есть впечатление, что на сегодня это лучшие - конструкции среди не-клубных тренажеров на свободных весах. - посмотрите опция для скамьи коннектор powertec wb ub11 cn на сайте интернет-магазина.
Найти еще...
Стойка для хранения аксессуаров Powertec WB-ASR10 опция для скамьи коннектор powertec wb ub11 cn
10390 RUB

Стойка для хранения аксессуаров Powertec WB-ASR10

Модель: Powertec
Стойка для хранения аксессуаров. Стойка WB-ASR10 предназначена для хранения дополнительных опций для тренажеров Powertec в спортивных помещениях, спортивных магазинах, а также в домашних условиях. Используется в коммерческих целях, подходит для домашнего использования. Прочная конструкция из профильной трубы из высокопрочной стали гарантирует устойчивость конструкции в нагруженном состоянии. Возможно одновременное хранение до 4-х дополнительных опций Powertec, что позволяет экономить пространство спортивных и домашних помещений. Качественное и долговечное металлическое порошковое покрытие обеспечивает защиту от царапин, сколов и отслаивания.Технические характеристики:Вмещает до 4-х дополнительных опций PowertecРама: прочная стальная профильная трубаУстойчивое основаниеКачественное и долговечное металлическое порошковое покрытиеИдеально подходит для использования, как дома, так и в коммерческих целях - посмотрите опция для скамьи коннектор powertec wb ub11 cn на сайте интернет-магазина.
Найти еще...
Коннектор под опции для скамьи Domsen DS10 опция для скамьи коннектор powertec wb ub11 cn
990 RUB

Коннектор под опции для скамьи Domsen DS10

Модель: Domsen
Коннектор для универсальной скамьи. При покупке скамьи с опциями коннектор бесплатно! - посмотрите опция для скамьи коннектор powertec wb ub11 cn на сайте интернет-магазина.
Найти еще...
Опция парта на бицепс Body Solid GPCA-1 опция для скамьи коннектор powertec wb ub11 cn
8700 RUB

Опция парта на бицепс Body Solid GPCA-1

Модель: Body Solid
Дополнительное оборудование: парта на бицепс Gpca-1 для универсальной регулируемой скамьи BodySolid Gfid-31 и Cfid-71. Технические характеристики Тип опция для скамьи Упражнения бицепс Вес нетто 8 кг. - посмотрите опция для скамьи коннектор powertec wb ub11 cn на сайте интернет-магазина.
Найти еще...
Коннектор Domsen DS10 опция для скамьи коннектор powertec wb ub11 cn
990 RUB

Коннектор Domsen DS10

Модель: Domsen
Коннектор для универсальной скамьи. - посмотрите опция для скамьи коннектор powertec wb ub11 cn на сайте интернет-магазина.
Найти еще...
Опция парта на бицепс Body Solid Powerline PPCA11 опция для скамьи коннектор powertec wb ub11 cn
5850 RUB

Опция парта на бицепс Body Solid Powerline PPCA11

Модель: Body Solid
Дополнительный модуль для универсальной скамьи PFID130 на тренировку бицепса. Позволяет расширить возможности стандартной скамьи. Опция легко присоединяется к скамье. Подушка для рук имеет возможность регулировки по высоте. Тренировать остальные группы мышц можно на мультистанциях Body Solid.КонструкцияДополнительный модуль для универсальной скамьи PFID130 на тренировку бицепса. Не предназначен для использования без скамьи. - посмотрите опция для скамьи коннектор powertec wb ub11 cn на сайте интернет-магазина.
Найти еще...
Опция к скамье Скотта Body Solid GPCA-1 опция для скамьи коннектор powertec wb ub11 cn
7290 RUB

Опция к скамье Скотта Body Solid GPCA-1

Модель: Body Solid
Дополнительный модуль для универсальной скамьи GFID-31 и CFID-71 на тренировку бицепса, трицепса, предплечья. Позволяет расширить возможности стандартной скамьи. Опция легко присоединяется к скамье. Подушка для рук имеет возможность регулировки по высоте.КонструкцияДополнительный модуль для универсальной регулируемой скамьи BodySolid GFID-31 и CFID-71. Не предназначен для использования без скамьи. - посмотрите опция для скамьи коннектор powertec wb ub11 cn на сайте интернет-магазина.
Найти еще...

© 2017 comforal.ru . All Rights Reserved . Карта сайта