опция для олимпийских скамеек

Опция для олимпийских скамеек опция для олимпийских скамеек
35000 RUB

Опция для олимпийских скамеек

Модель:
Опция для олимпийских скамеек - посмотрите опция для олимпийских скамеек на сайте интернет-магазина.
Найти еще...
Опция для олимпийских скамеек (Е32А Опция для олимпийских скамеек) опция для олимпийских скамеек
36720 RUB

Опция для олимпийских скамеек (Е32А Опция для олимпийских скамеек)

Модель:
- посмотрите опция для олимпийских скамеек на сайте интернет-магазина.
Найти еще...
Опция для E32,35,36, адаптеры для хранения дисков Inotec E32A опция для олимпийских скамеек
31801 RUB

Опция для E32,35,36, адаптеры для хранения дисков Inotec E32A

Модель: Inotec
Опция для E32,35,36, адаптеры для хранения дисков Inotec E32A Опция для хранения дисков предназначена для олимпийских скамеек E32, E35, E36. Встроенная система хранения олимпийских дисков обеспечивает порядок и чистоту в тренажерном зале. 4 адаптера для хранения дисков. Прорезиненное покрытие защищает адаптеры от сколов и минимизирует шум. Перед нанесением краски рама подвергается специальной антикоррозионной обработке, что значительно увеличивает прочность покрытия и устойчивость к внешнему воздействию. В качестве покрытия используется инновационная порошковая электростатическая краска, обеспечивающая максимальное сцепление с основой и долговечность. Специальные резиновые опоры предназначены для защиты напольного покрытия в фитнес- клубе. ГАБАРИТЫ: Размеры тренажера: 76.5х165.6х124 см Габариты упаковки: 135х76х36.5 см Вес нетто: 27 кг Вес брутто: 32 кг - посмотрите опция для олимпийских скамеек на сайте интернет-магазина.
Найти еще...
Опция сгибание-разгибание ног Body Solid GLDA-1 опция для олимпийских скамеек
7110 RUB

Опция сгибание-разгибание ног Body Solid GLDA-1

Модель: Body Solid
Опция «сгибание-разгибание ног» для универсальных силовых скамей Body Solid GFID-31 и PFID130.Керл для ног предназначен для выполнения упражнений на сгибание ног лежа и разгибание ног сидя.КонструкцияВысокопрочная рама конструкции быстро и без усилий прикрепляется к скамье. Удобство пользователя обеспечивают качественные валики.Нагрузка осуществляется при помощи стандартных дисков с посадочным диаметром 25 мм., либо олимпийских дисков с посадочным диаметром 50 мм., установленных через адаптер.Диски, замки и адаптеры приобретаются отдельно. - посмотрите опция для олимпийских скамеек на сайте интернет-магазина.
Найти еще...
Переходник для дисков Body Solid OAS-14 опция для олимпийских скамеек
1710 RUB

Переходник для дисков Body Solid OAS-14

Модель: Body Solid
Адапер Body Solid OAS14 предназначен для размещения олимпийских дисков с диаметром внутреннего отверстия 50 мм. Такая опция необходима при формировании комплекта силового оборудования, так как позволяет безопасно и удобно хранить веса. Данный адаптер используется в стойках для блинов и дисков стандарта 14 quot;. Конструкция выполнена из нейлона высокой прочности. Соединение представляет собой шестигранную головку с блокировочной системой, что обеспечивает безопасность в эксплуатации. Длина адаптера для дисков Body Solid OAS14 составляет 35,5 см. - посмотрите опция для олимпийских скамеек на сайте интернет-магазина.
Найти еще...
Олимпийская наклонная скамья Precor DBR410 опция для олимпийских скамеек
121390 RUB

Олимпийская наклонная скамья Precor DBR410

Модель: Precor
Серия скамеек PRECOR® Discovery — отличный выбор, который удовлетворит требования пользователей, предъявляемые к функциональному, устойчивому, надежному оборудованию. Износостойкие материалы скамьи увеличивают срок службы оборудования и его функциональность. Дизайн скамьи прекрасно сочетается с кардио оборудованием и блочными тренажерами PRECOR, сохраняя при этом привлекательный внешний вид любой тренировочной зоны.Преимущества Низко расположенный профиль скамьи обеспечивает и гарантирует максимальную устойчивость, позволяя страхующему стоять на полу;Регулируемое сиденье позволяет с комфортом тренироваться самым разным пользователям;8 удобно расположенных штырей для хранения дисков. Подойдут для хранения как олимпийских, так и бампированных дисков. Быстрый и беспрепятственный доступ. - посмотрите опция для олимпийских скамеек на сайте интернет-магазина.
Найти еще...
Стойка для олимпийских дисков Aerofit IFPTO опция для олимпийских скамеек
8968 RUB

Стойка для олимпийских дисков Aerofit IFPTO

Модель: Aerofit
Стойка для олимпийских дисков Aerofit IFPTOСтойка для олимпийских дисков, рама - усиленный стальной профиль, 7 посадочных мест для хранения олимпийских дисков расположены в различных плоскостях, для наиболее оптимального хранения дисков различных по весу, 5 посадочных мест расположены горизонтально, 2 – вертикально. - посмотрите опция для олимпийских скамеек на сайте интернет-магазина.
Найти еще...
Стойка для олимпийских дисков опция для олимпийских скамеек
5400 RUB

Стойка для олимпийских дисков

Модель:
Стойка для олимпийских дисков - посмотрите опция для олимпийских скамеек на сайте интернет-магазина.
Найти еще...
Настольные игры Биплант Настольная игра Хитрованы на Олимпийских играх опция для олимпийских скамеек
750 RUB

Настольные игры Биплант Настольная игра Хитрованы на Олимпийских играх

Модель: Биплант
Настольная игра Хитрованы на Олимпийских играхграх Биплант 10031. Игра коллективная, предполагающая общение между игроками, обсуждение и занятное выполнение упражнений. Игра для детей и взрослых. В рамках Олимпийских игр проводятся три вида состязаний: каверзный вопрос на знание Олимпийских игр, выполнение спортивного задания, объяснение того или иного явления в спорте. - посмотрите опция для олимпийских скамеек на сайте интернет-магазина.
Найти еще...
Опция Упор для пресса Rk-23 опция для олимпийских скамеек
1900 RUB

Опция Упор для пресса Rk-23

Модель: Рекорд
Дополнительная опция "Упор для пресса". Опция поставляется в коробке: 51х41х12 см. Подходит для тренажеров: Скамья для жима Рекорд Скамья для жима с подстраховкой "Рекорд" Скамья усиленная "Рекорд" - посмотрите опция для олимпийских скамеек на сайте интернет-магазина.
Найти еще...
Опция Парта для бицепсов Rk-20 опция для олимпийских скамеек
1900 RUB

Опция Парта для бицепсов Rk-20

Модель: Рекорд
Дополнительная опция " Парта для бицепсов". Опция поставляется в коробке: 51х41х12 см. Подходит для тренажеров: Скамья для жима Рекорд Скамья для жима с подстраховкой "Рекорд" Скамья усиленная "Рекорд" - посмотрите опция для олимпийских скамеек на сайте интернет-магазина.
Найти еще...
Опция: подставка под диски (олимпийский стандарт), для GSM 45 Body Solid GWT-34 опция для олимпийских скамеек
4914 RUB

Опция: подставка под диски (олимпийский стандарт), для GSM 45 Body Solid GWT-34

Модель: Body Solid
Держатель для олимпийских дисков (диаметр - 50 мм) позволяет систематизировать оборудование и поддерживать чистоту в тренажерном зале.4 адаптера для хранения олимпийских дисков.Предназначена для установке на Машине Смита или Силовой Раме Body-Solid. - посмотрите опция для олимпийских скамеек на сайте интернет-магазина.
Найти еще...
Стойка для дисков (ф26) и двух олимпийских грифов Body-Solid GSWT опция для олимпийских скамеек
7700 RUB

Стойка для дисков (ф26) и двух олимпийских грифов Body-Solid GSWT

Модель: Body Solid
Стойка для дисков (ф26) и двух олимпийских грифов, габариты: 102х51х58 см., вес стойки: 14 кг. - посмотрите опция для олимпийских скамеек на сайте интернет-магазина.
Найти еще...
Опция Сгибание / разгибание ног Rk-24 опция для олимпийских скамеек
3900 RUB

Опция Сгибание / разгибание ног Rk-24

Модель: Рекорд
Дополнительная опция "Сгибание / разгибание ног" Опция поставляется в коробке: 51х41х12 см. Подходит для тренажеров: Скамья для жима Рекорд Скамья для жима с подстраховкой "Рекорд" Скамья усиленная "Рекорд" - посмотрите опция для олимпийских скамеек на сайте интернет-магазина.
Найти еще...
Стойка для олимпийских дисков (IFPTO - Стойка для олимпийских дисков) опция для олимпийских скамеек
10680 RUB

Стойка для олимпийских дисков (IFPTO - Стойка для олимпийских дисков)

Модель:
- посмотрите опция для олимпийских скамеек на сайте интернет-магазина.
Найти еще...
Подставка для олимпийских дисков Body Solid OWT24 опция для олимпийских скамеек
5310 RUB

Подставка для олимпийских дисков Body Solid OWT24

Модель: Body Solid
Подставка для олимпийских дисков Body Solid OWT24 является незаменимой и очень удобной конструкцией, которая предназначена для тренажерного зала или частного использования. Такая подставка обеспечивает компактное содержание олимпийских дисков в одном месте, а также их очень легко можно доставать с подставки. Данная модель подставки подходит для дисков диаметром 51 мм, габариты стойки составляют 69х41х66 см. Благодаря правильному распределению веса, подставка способна выдерживать вес до 450 кг. Порошковое покрытие подставки устойчиво к царапинам, ударам, появлению коррозии и другим возможным повреждениям. Подставку для олимпийских дисков Body Solid OWT24 можно купить в нашем интернет-магазине «Дом Спорта» по отличной цене. - посмотрите опция для олимпийских скамеек на сайте интернет-магазина.
Найти еще...

© 2017 comforal.ru . All Rights Reserved . Карта сайта