ножницы для кустарников аккумуляторные gardena accucut

Ножницы для кустарников Gardena AccuCut, аккумуляторные ножницы для кустарников аккумуляторные gardena accucut
4288.9 RUB

Ножницы для кустарников Gardena AccuCut, аккумуляторные

Модель: Gardena
Аккумуляторные ножницы для кустарников Gardena "AccuCut" используются для придания формы кустарникам и живым изгородям. Эргономичная форма ручки позволяет с легкостью управлять инструментом, а большая кнопка блокировки делает эксплуатацию безопасной. Лезвия с прецизионной заточкой и мощный литий-ионный аккумулятор обеспечивают точный срез и удобство в использовании. Литий-ионная аккумуляторная батарея обладает высокой эффективностью, проста в обслуживании, не имеет эффекта памяти и может подзаряжаться в любое время.Комплектация:- аккумуляторные ножницы для кустарников,- нож для кустарников,- зарядное устройство,- аккумулятор.Напряжение аккумулятора: 3,6 В. Емкость аккумулятора: 1,5 А*ч.Время работы ножниц: 40 минут.Время зарядки аккумулятора: 5 часов. Размеры ножниц (ВхШхД): 12,3 x 9,2 х 39 см. - посмотрите ножницы для кустарников аккумуляторные gardena accucut на сайте интернет-магазина.
Найти еще...
Ножницы для газонов и кустарников аккумуляторные Gardena AccuCut ножницы для кустарников аккумуляторные gardena accucut
5289 RUB

Ножницы для газонов и кустарников аккумуляторные Gardena AccuCut

Модель: Gardena
Прецизионная заточка лезвий и мощный аккумулятор - точная стрижка;Блокировка для защиты от случайного включения;Отсутствие токсичных выхлопов;Малошумность (уровень звукового давления примерно 66 дБ);Легкий инструмент. Комплектация Аккумуляторные ножницы для кустарников;Нож для кустарников;Зарядное устройство;Аккумулятор. - посмотрите ножницы для кустарников аккумуляторные gardena accucut на сайте интернет-магазина.
Найти еще...
Ножницы для живой изгороди Gardena AccuCut Li (9851) ножницы для кустарников аккумуляторные gardena accucut
3350 RUB

Ножницы для живой изгороди Gardena AccuCut Li (9851)

Модель: Gardena
Аккумуляторные ножницы для кустарников AccuCut используются для придания формы кустарникам и живым изгородям. Эргономичная форма ручки позволяет с легкостью управлять инструментом, а большая кнопка блокировки делает эксплуатацию безопасной. Ширина обработки 120 мм Мощность аккумулятора 1,5 Aч Длительность зарядки 3,5 ч Длина ножей 12 см Уровень звукового давления 66 дБ Уровень звуковой мощности 77 дБ - посмотрите ножницы для кустарников аккумуляторные gardena accucut на сайте интернет-магазина.
Найти еще...
Ножницы для кустарников аккумуляторные AccuCut (Gardena), 09851 ножницы для кустарников аккумуляторные gardena accucut
5500 RUB

Ножницы для кустарников аккумуляторные AccuCut (Gardena), 09851

Модель: Husqvarna Group
Аккумуляторные ножницы для кустарников AccuCut используются для придания формы кустарникам и живым изгородям. Эргономичная форма ручки позволяет с легкостью управлять инструментом, а большая кнопка блокировки делает эксплуатацию безопасной. Точная стрижка: Лезвия с прецинзионной заточкой и мощный литий-ионный аккумулятор обечпечивают точный срез и удобство в использовании. Высокоэффективная аккумуляторная технология. Мощная литий-ионная аккумуляторная батарея обладает высокой эффективностью, проста в обслуживании, не имеет эффекта памяти и может подзаряжаться в любое время. Комфортная эксплуатация. - посмотрите ножницы для кустарников аккумуляторные gardena accucut на сайте интернет-магазина.
Найти еще...
Ножницы для газонов аккумуляторные Gardena AccuCut Li (09850-20) ножницы для кустарников аккумуляторные gardena accucut
3450 RUB

Ножницы для газонов аккумуляторные Gardena AccuCut Li (09850-20)

Модель: Gardena
Аккумуляторные ножницы для газонов Gardena AccuCut 09850-20.000.00 - удобный и мобильный инструмент для обработки кромок газона. В комплект входит сменный нож шириной 80 мм, литий-ионный аккумулятор и зарядное устройство. Лезвия с прецизионной заточкой для максимальной остроты защищены от налипания, что обеспечивает чистую обрезку. Ножницы отличаются безинструментальной заменой ножа, тихой работой и высокой мощностью. - посмотрите ножницы для кустарников аккумуляторные gardena accucut на сайте интернет-магазина.
Найти еще...
Ножницы для кустарников аккумуляторные Gardena AccuCut (09851-30) ножницы для кустарников аккумуляторные gardena accucut
3689 RUB

Ножницы для кустарников аккумуляторные Gardena AccuCut (09851-30)

Модель: Gardena
Аккумуляторные ножницы кусторезы GARDENA 09851-30 для ухода за кустарниками и живыми изгородями. Кусторез отлично справляется с толстыми старыми ветками диаметром более 5-8 миллиметров. Ножницы справятся и придадут красивые формы вашим кустарникам без значительных физических усилий. Непрерывная продолжительность работа аккумулятора от одной зарядки доходит до 40 минут. По времени достаточно для стрижки нескольких десятков метров кустарника. Заряжаются при необходимости, не нужно дожидаться полной разрядки батареи. Световой индикатор, укажет оператору момент, когда необходимо произвести зарядку батареи. Эргономичная ручка GARDENA 09851-30 с большим охватом удобно располагается в руке и не напрягает кисть. Специальное покрытие рукоятки ножниц Gardena AccuCut позволяют работать, не снимая садовых перчаток без опасения выронить инструмент. Ножницы для кустарников будут работать только при нажатии и удержании кнопки включения, это гарантирует остановку режущих элементов и максимально снижает риск получения травм или порезов. - посмотрите ножницы для кустарников аккумуляторные gardena accucut на сайте интернет-магазина.
Найти еще...
Ножницы для кустарников Gardena AccuCut, аккумуляторные + Перчатки Gardena для ухода за кустарниками. Размер 9. 07730-20.000.00 ножницы для кустарников аккумуляторные gardena accucut
4559 RUB

Ножницы для кустарников Gardena AccuCut, аккумуляторные + Перчатки Gardena для ухода за кустарниками. Размер 9. 07730-20.000.00

Модель: Gardena
Аккумуляторные ножницы для кустарников Gardena "AccuCut" используются для придания формы кустарникам и живым изгородям. Эргономичная форма ручки позволяет с легкостью управлять инструментом, а большая кнопка блокировки делает эксплуатацию безопасной. Лезвия с прецизионной заточкой и мощный литий-ионный аккумулятор обеспечивают точный срез и удобство в использовании. Литий-ионная аккумуляторная батарея обладает высокой эффективностью, проста в обслуживании, не имеет эффекта памяти и может подзаряжаться в любое время. Комплектация: - аккумуляторные ножницы для кустарников, - нож для кустарников, - зарядное устройство, - аккумулятор. Напряжение аккумулятора: 3,6 В. Емкость аккумулятора: 1,5 А*ч. Время работы ножниц: 40 минут. Время зарядки аккумулятора: 5 часов. Размеры ножниц (ВхШхД): 12,3 x 9,2 х 39 см. Перчатки "Gardena" прекрасно защищают руки и отлично выглядят. Теперь работа с кустарниками и колючими растениями перестанет угрожать порезами и другими травмами. Перчатки "Gardena" для работы с кустарниками отличаются особыми преимуществами: прочнейшая защита пальцев во время обрезки или ухода. Ладони и верхняя часть пальцев надежно защищены прочным материалом. Такой дизайн позволяет чувствовать свои руки защищенными, в случае если вы должны нести колючие растения или острые инструменты. Руки не потеют благодаря тщательно подобранному высококачественному материалу. Благодаря тому, что перчатки для ухода за кустарниками имеют удлиненные манжеты, не только ваши руки и запястья хорошо защищены, но также и нижние предплечья. Специально разработанный дизайн области большого пальца и материалы премиального качества позволяют выполнять тонкую и деликатную работу по уходу за кустарниками и колючими растениями максимально аккуратно. Эти перчатки позволяют работать с уверенностью и быть тщательно защищенным. - посмотрите ножницы для кустарников аккумуляторные gardena accucut на сайте интернет-магазина.
Найти еще...
Аккумуляторные ножницы Gardena AccuCut (09850-30.000.00) ножницы для кустарников аккумуляторные gardena accucut
4193.5 RUB

Аккумуляторные ножницы Gardena AccuCut (09850-30.000.00)

Модель: Gardena
- посмотрите ножницы для кустарников аккумуляторные gardena accucut на сайте интернет-магазина.
Найти еще...
Ножницы для газонов аккумуляторные AccuCut Li с 2 ножами (Gardena), 09852 ножницы для кустарников аккумуляторные gardena accucut
3639 RUB

Ножницы для газонов аккумуляторные AccuCut Li с 2 ножами (Gardena), 09852

Модель: Husqvarna Group
Комплект: Ножницы для газонов аккумуляторные AccuCut Li с 2 ножами (для травы - 8 см, для кустарников - 12 см). Удобная стрижка кромок газонов и придание формы кустарникам без подключения к электросети. Мощные и простые в обслуживании литий-ионные аккумуляторные батареи. Светодиодный дисплей с индикацией уровня заряда аккумулятора. Эргономичная рукоятка. Высокая мощность - наилучшие результаты стрижки. Высококачественный сменный нож прецизионной заточки с покрытием от налипания. Точная стрижка: Лезвия с прецинзионной заточкой и мощный литий-ионный аккумулятор обечпечивают точный срез и удобство в использовании. Комфортная эксплуатация: Благодаря эргономичной рукоятке газонные ножницы идеально лежат в руке. Высокоэффективная аккумуляторная технология: Мощная литий-ионная аккумуляторная батарея обладает высокой эффективностью, проста в обслуживании, не имеет эффекта памяти и может подзаряжаться в любое время. - посмотрите ножницы для кустарников аккумуляторные gardena accucut на сайте интернет-магазина.
Найти еще...
Аккумуляторные ножницы Gardena AccuCut (09850-20.000.00) ножницы для кустарников аккумуляторные gardena accucut
4193.5 RUB

Аккумуляторные ножницы Gardena AccuCut (09850-20.000.00)

Модель: Gardena
- посмотрите ножницы для кустарников аккумуляторные gardena accucut на сайте интернет-магазина.
Найти еще...
Ножницы для живой изгороди Gardena AccuCut (4/176) ножницы для кустарников аккумуляторные gardena accucut
5924 RUB

Ножницы для живой изгороди Gardena AccuCut (4/176)

Модель: Gardena
Ножницы для живой изгороди Gardena AccuCut 4 176 станут отличным дополнением к набору вашего садового инвентаря. Они представляет собой инструмент, используемый для подрезания кустарников и оформления живых изгородей на приусадебных и частных садовых участках. Прибор прост и удобен в использовании, работает от литий-ионного аккумулятора и не требует подключения к электросети. Основные преимущества модели: прециозная заточка лезвий; полный заряд за 8 часов; эргономичная ручка; наличие кнопки блокировки - посмотрите ножницы для кустарников аккумуляторные gardena accucut на сайте интернет-магазина.
Найти еще...
Ножницы для газонов аккумуляторные Gardena AccuCut (09850-30) ножницы для кустарников аккумуляторные gardena accucut
3220 RUB

Ножницы для газонов аккумуляторные Gardena AccuCut (09850-30)

Модель: Gardena
GARDENA 09850-20 обеспечивает удобную стрижку кромок газонов и придание форм кустарникам без подключения к электросети. Мощные и простые в обслуживании литий-ионные аккумуляторные батареи делают возможным длительную работу от одного заряда. Светодиодный дисплей с индикацией уровня заряда аккумулятора подскажет, когда батарею необходимо подзарядить. Эргономичная рукоятка позволяет надежно удерживать приспособления во время работы в саду. Наилучшие результаты стрижки достигаются благодаря высокой мощности. Высококачественный сменный нож прецизионной заточки с покрытием от налипания. - посмотрите ножницы для кустарников аккумуляторные gardena accucut на сайте интернет-магазина.
Найти еще...
Набор Gardena Газонокосилка электрическая PowerMax Li40/41 (05041-20)+ Ножницы для живой изгороди AccuCut Li (9851) ножницы для кустарников аккумуляторные gardena accucut
30627 RUB

Набор Gardena Газонокосилка электрическая PowerMax Li40/41 (05041-20)+ Ножницы для живой изгороди AccuCut Li (9851)

Модель: Gardena
Газонокосилка электрическая PowerMax Li40/41 (05041-20) Мощная и компактная аккумуляторная газонокосилка PowerMax™ Li-40/41 идеально подойдет для ухода за большим участком. Интуитивно понятная панель управления с эко-режимом и уровнем заряда аккумулятора. Десяти ступенчатая центральная регулировка высоты кошения. Дека изготовлена из стали, что гарантирует долгий срок службы. Высокопроизводительный аккумулятор можно дозарядить в любой момент, без эффекта пам��ти. Ручка быстро складывается, обеспечивая удобство транспортировки и компактное хранение. В комплект входит: газонокосилка, аккумулятор и зарядное устройство. Ножницы для живой изгороди AccuCut Li (9851) Аккумуляторные ножницы для кустарников AccuCut используются для придания формы кустарникам и живым изгородям. Эргономичная форма ручки позволяет с легкостью управлять инструментом, а большая кнопка блокировки делает эксплуатацию безопасной. Ширина обработки 120 мм Мощность аккумулятора 1,5 Aч Длительность зарядки 3,5 ч Длина ножей 12 см Уровень звукового давления 66 дБ Уровень звуковой мощности 77 дБ - посмотрите ножницы для кустарников аккумуляторные gardena accucut на сайте интернет-магазина.
Найти еще...
Газонокосилка электрическая Gardena PowerMax 42E + Ножницы для газонов Gardena AccuCut, аккумуляторные. 07705-20.000.00 ножницы для кустарников аккумуляторные gardena accucut
18290 RUB

Газонокосилка электрическая Gardena PowerMax 42E + Ножницы для газонов Gardena AccuCut, аккумуляторные. 07705-20.000.00

Модель: Gardena
Электрическая газонокосилка Gardena "PowerMax 42E" - легкий и маневренный аппарат для обработки участка площадью до 800 м2. Отличается мощным двигателем и ножом DuraEdge™, обеспечивающим превосходные результаты кошения. Центральный рычаг отвечает за высоту деки и имеет 5 положений, высота скоса варьируется от 20 до 60 мм. Режим работы - это стрижка и сбор срезанной травы в специальный контейнер, мульчирование. Травосборник вмещает до 50 литров отходов и не требует частого опустошения. В комплект входят: газонокосилка,нож, травосборник, заглушка для мульчирования.Мощность: 1,7 кВт.Ширина скашивания: 42 см. Аккумуляторные ножницы для газонов Gardena "AccuCut" - удобный и мобильный инструмент для обработки кромок газона. Лезвия с прецизионной заточкой для максимальной остроты защищены от налипания, что обеспечивает чистую обрезку. Ножницы отличаются легкой заменой ножа, тихой работой и высокой мощностью.В комплект входят: - аккумуляторные ножницы для газонов;- нож для травы (ширина - 8 см);- зарядное устройство;- аккумулятор (Li-Ion, 3.6 В, 1,5 А*ч). - посмотрите ножницы для кустарников аккумуляторные gardena accucut на сайте интернет-магазина.
Найти еще...
Газонокосилка аккумуляторная Gardena PowerMax Li-40/41 + Ножницы для кустарников Gardena AccuCut, аккумуляторные. 07755-20.000.00 ножницы для кустарников аккумуляторные gardena accucut
36575 RUB

Газонокосилка аккумуляторная Gardena PowerMax Li-40/41 + Ножницы для кустарников Gardena AccuCut, аккумуляторные. 07755-20.000.00

Модель: Gardena
Мощная и компактная аккумуляторная газонокосилка Gardena "PowerMax Li-40/41" идеально подойдет для ухода за большим участком. Интуитивно понятная панель управления с эко-режимом и уровнем заряда аккумулятора. Десяти ступенчатая центральная регулировка высоты кошения. Дека изготовлена из стали, что гарантирует долгий срок службы. Высокопроизводительный аккумулятор можно дозарядить в любой момент, без эффекта памяти. Ручка быстро складывается, обеспечивая удобство транспортировки и компактное хранение. В комплект входит: газонокосилка, аккумулятор и зарядное устройство.Вибрация на рукоятке: 1,3 м/с2.Минимальная высота стрижки: 20 мм.Максимальная высота стрижки: 50 мм.Гарантированная мощность звука: 96 дБ (A).Звуковое давление возле уха оператора: 82,9 дБ (A).Количество положений высоты стрижки: 5.Масса: 21,8 кг.Мощность: 1400 Вт.Объем травосборника: 50 л.Рекомендуемая площадь газона: 450 м2.Ширина стрижки: 41 см.Аккумуляторные ножницы для кустарников Gardena "AccuCut" оснащен лезвиями и мощным аккумулятором, которые обеспечивают точный срез. Используются в садах для придания формы кустам и обрезки крупных стеблей растений. Замена ножа осуществляется просто и быстро без использования дополнительных инструментов. Литий-ионный аккумулятор отличается высокой эффективностью и простотой в обслуживании.Напряжение аккумулятора: 3,6 В. Длина лезвия: 12 см.Максимальная толщина реза: 10 мм. Вес: 0,62 кг.Емкость аккумулятора: 1,5 А*ч. - посмотрите ножницы для кустарников аккумуляторные gardena accucut на сайте интернет-магазина.
Найти еще...
Аккумуляторные ножницы для газонов gardena accucut 09850-20.000.00 ножницы для кустарников аккумуляторные gardena accucut
3909 RUB

Аккумуляторные ножницы для газонов gardena accucut 09850-20.000.00

Модель:
Вес: 0.56 кг; Время заряда: 3.5 ч; Габариты: 305х85х123 мм; Емкость аккумулятора: 1.5 А*ч; Тип: аккумуляторный ; Тип аккумулятора: Li-lon ; Тип ножа: односторонний ; Число ходов: NULL 1/мин; Длина лезвия: 8 см; Напряжение аккумулятора: NULL В; Время работы на одном заряде: 40 мин; Вид: ножницы ; Количество аккумуляторов в комплекте: 1 ; Класс товара: Бытовой ; - посмотрите ножницы для кустарников аккумуляторные gardena accucut на сайте интернет-магазина.
Найти еще...

© 2017 comforal.ru . All Rights Reserved . Карта сайта